Кальмар фаршированный сёмгой и тигровой креветкой чили
Кальмар, фаршированный Мурманской сёмгой, тигровой креветкой, сыром моцарелла и немного перца чили.
Цена указана за 100гр.
1 упаковка весит в среднем 700-900гр.
Кальмар фаршированный треской и овощами
Кальмар, фаршированный филе трески с болгарским перцем и баклажанами.
1 упаковка весит в среднем 500-700гр.
Кальмар фаршированный сёмгой, сыром моцарелла и орегано
Кальмар, фаршированный Мурманской сёмгой, сыром моцарелла, вялеными томатами, каперсами, маслинами, болгарским перцем и соусом песто с орегано.
Тушки кальмара с тимьяном и розмарином
Очищенные тушки кальмаров, маринованные с тимьяном, розмарином и чесноком в растительном масле.
Средний вес упаковки - 500гр.
Палтус в соусе мисо
Филе палтуса в соусе мисо - это полноценное ресторанное блюдо, которое очень просто приготовить дома. Соус мисо придает рыбе незабываемый сладковатый вкус и сам палтус становится невообразимо нежным по своей структуре. Попробовать хоть раз стоит обязательно.
упаковка весит в среднем 100-150гр.
Стейк из лосося с сыром дор блю
Филе лосося на коже с добавлением сыра дор блю и перечного соуса.
упаковка весит в среднем 200-300гр.
Стейк из лосося с соусом том ям
Филе лосося на коже с соуса том ям и северной креветки.
Стейк из лосося с апельсином
Филе лосося маринованное с апельсином и пряными травами.
упаковка весит в среднем 300-400гр.
Дорадо фаршированная овощным соте
Целая рыба с сочными овощами.
Для приготовления блюда - не обязателен навык шеф-повара, вам остаётся лишь разморозить продукт и поместить дорадо в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 20-25 минут.
Дорадо с фенхелем
Целая рыба (потрошенная) с фенхелем, апельсином, соусом сладкий чили и паприкой.
Дорадо с сычуанским перцем
Целая рыба (потрошенная) с сычуанским перцем, перечной мятой и лимоном.
Дорадо с соусом песто
Целая рыба (потрошенная) с классическим соусом песто на основе базилика.
Сибас с морепродуктами и ананасом
Целая рыба (потрошенная), фаршированная миксом морепродуктов и ананаса.
1 упаковка весит в среднем 500гр.
Сибас в соусе терияки
Целая рыба (потрошенная) в классическом соусе терияки.
Скумбрия с паприкой
Скумбрия для гриля с сочным лимоном и специями.
1 упаковка весит в среднем 300гр.
Жюльен с сёмгой
Жюльен с филе сёмги, спаржей, сыром дор блю и моцареллой.
Для приготовления блюда вам необходимо разморозить продукт, после поместить жюльен (в формах для запекания) в предварительно разогретый духовой шкаф до 180 градусов на 10-15 минут.
Цена указана за упаковку.
Жюльен из морепродуктов
Жюльен из морепродуктов с тигровой креветкой, мидиями киви и кальмаром со сливочным соусом и сыром моцарелла.
Микс морепродуктов 300гр
Цена указана за упаковку 300гр.
Щупальца осьминога варено-мороженные
Щупальца осьминога, сваренные с добавлением укропа и лимона и после шоково заморожены, чтобы сохранить все вкусовые и полезные качества.
1 упаковка весит в среднем 200гр.