Краб кейки
Самые вкусные краб-кейки в Новосибирске (по мнению наших гостей).
В составе которых мясо камчатского краба, тигровая креветка, крабовая палочка и нежнейший домашний майонез.
Мы рекомендуем обжарить краб-кейки на растительном масле до золотистой корочки, а после - поместить в духовой шкаф на 3-5 минут (положите на каждый краб-кейк небольшой кусочек сливочного масла - так они напитаются соком и станут еще вкуснее).
Цена указана за упаковку (470гр).
Котлеты из лосося и трески
Сочные котлеты из рыбы, которые покоряют сердца каждого, кто их когда-либо попробовал.
В составе: свежий лосось, треска, сливочный сыр и панировочные сухари.
Мы рекомендуем обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, а после - поместить в духовой шкаф на 3-5 минут.
Котлеты трески и кальмара
Котлеты для всех любителей вкусно поесть.
В составе: треска, кальмар, лук репчатый, чеснок, зелень,
Мы рекомендуем обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, а после - поместить в духовой шкаф на 5-10 минут.
Цена указана за упаковку (400гр).
Котлеты из щуки
В составе: щука, сливочное масло с лимоном и петрушкой, планировочные сухари.
Мы рекомендуем обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки, а после - поместить в духовой шкаф на 10-15 минут.
Тефтели из лосося
В составе: лосось, рис, репчатый лук.
Мы рекомендуем
Равиоли с сёмгой и вялеными томатами
Равиоли ручной лепки.
Тесто из твердых сортов пшеницы, мука крупного помола, мурманская сёмга и итальянские вяленые томаты.
Цена указана за упаковку.
Пельмени с лососем
Пельмени ручной лепки.
Тесто из твердых сортов пшеницы, мука крупного помола, мурманская сёмга.
Пельмени с филе гребешка и креветками
Пельмени ручной лепки, в составе которых тесто из муки крупного помола с добавлением чернил каракатицы, филе морского гребешка, креветка тигровая, зеленый лук, сыр маскарпоне