Устрицы «Чёрный ангел» выращиваются в чистейших приливных океанических водах Тихого океана. Вкус устриц прекрасно передает свежесть и экологию «живой» воды, из которой они собираются. Устрицы собираются с ряда хозяйств, расположенных в заливе Хаураки и регионе Мальборо-Саундз. Эти территории славятся чистейшими заповедниками, и вода здесь находиться под строгим экологическим контролем. Незагрязненные прибрежные воды, богатые питательными веществами, позволяют выращивать глубокие чашевидные устрицы со свежим, чистым вкусом и редкой жизненной силой.
Цена указана за 1шт.(1 устрица весит в среднем 80гр)
Устрицы отличаются небольшими размерами, но при этом имеют плотную текстуру, высокую наполняемость, нежный сладкий вкус и фруктовое послевкусие. Выращиваются в экологически чистом месте: между островами Сикоку и Хонсю, в заливе Муроцу.
деликатес, лучше всего есть ее саму по себе и наслаждаться. Кому-то ее едва уловимый вкус напоминает устриц с мясными нотками, кому-то — сладковатый гребешок с привкусом спелой папайи.
Мясо моллюска обладает очень интересным вкусом, слегка напоминающим краба: нежным, немого сладковатым, поэтому он замечательно сочетается с множеством других продуктов.
"Белый" имбирь отличается своим нежным и мягким вкусом, который прекрасно сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Благодаря маринованию, имбирь сохраняет большинство полезных веществ, содержащихся в нем. В нем содержатся витамины А, С, группы В, фосфор, цинк, магний и кальций.