Нежная текстура филе тунца гармонично сочетается со сладостью свежей клубники. Томаты черри и красный лук добавляют лёгкую кислинку и свежесть, а соус понзу подчёркивает вкус.
Том ям с рисом — ароматный и пикантный суп, в котором гармонично сочетаются тигровые креветки, мидии и шампиньоны в насыщенном рыбном бульоне с пастой том ям и кокосовыми сливками. Дополнен рисом и украшен томатами черри и ломтиками лайма.
Томатный суп - это ароматный суп, приготовленный из итальянских томатов в собственном соку с добавлением сладкого болгарского перца, лука-порея, сельдерея и бальзамического соуса.
Нежные мидии в сливочном соусе с добавлением сыра Дорблю и сливочного сыра создают гармоничное сочетание вкусов. Блюдо дополняется греческой питой, которая придаёт ему особый колорит.
Мидии в сливочном песто - изысканное блюдо из категории «Мидии», в котором нежные мидии сочетаются со сливочным соусом и классическим песто из базилика. Подаем с греческой питой.