МЯСНОЕ
деликатесы из мяса
Брезаола (говядина сыровяленая) 70 гр.
 Брезаола — это изысканный деликатес из сыровяленой говядины, созданный из отборного премиального мяса. Приготовление этого продукта занимает около шести месяцев. В готовом виде брезаола имеет насыщенный вишнёвый цвет, мраморный узор и пряный мясной аромат. Её поверхность покрыта благородной белой плесенью, что указывает на высокое качество и завершение процесса созревания. Тонкая нарезка ломтиками толщиной не более одного миллиметра позволяет полностью насладиться мягкостью, ароматом и пикантным вкусом с лёгкими нотами можжевельника. Чтобы почувствовать настоящий вкус мяса, его рекомендуется употреблять без добавок. Можно сбрызнуть ломтики лимонным соком или бальзамическим уксусом и подать с твёрдым сыром.
710
р.
Бастурма из говядины. 70 гр
Бастурма из говядины SD - уникальный продукт по авторским рецептам семьи Хроян. Для приготовления используется премиальная вырезка – стриплойн, только свежее мясо, которое покрывается смесью семи перцев и голубого пажитника (чамана), созревает более 5 месяцев. Бастурма из говядины SD имеет глубокий красно-коричневый цвет, бархатистую корочку из чамана, насыщенный пряный вкус. Нарезать мясо необходимо тонкими ломтиками, не более двух миллиметров толщиной тогда оно будет таять во рту. Бастурма из говядины SD будет украшением любого праздничного стола, а так же хорошей закуской к вину или виски.
570
р.
Сыровяленые колбаски из зайца, Segreti d’Artigiano нарезка 75 г.
Сыровяленые колбаски из зайца от бренда Segreti d’Artigiano — это деликатес, изготовленный из высококачественного мяса зайца. Они отличаются насыщенным вкусом и ароматом, которые подчеркиваются натуральными специями и традиционными методами производства. Колбаски имеют тонкую текстуру и аппетитную нарезку, что делает их идеальными для подачи на закуску или в качестве дополнения к сырам и винам
250
р.
Сыровяленые колбаски из оленя, Segreti d’Artigiano нарезка 75 г.
Сыровяленая колбаска из оленя - это новый гастрономический опыт для тех, кто ценит натуральные вкусы природы. Этот продукт предлагает свежий взгляд на приготовление дичи, сохраняя её богатый вкус и добавляя тонкую пикантность благодаря особому процессу ферментации. Идеальны для закусок и отлично сочетаются с хлебом, сырами и бокалом вина.
250
р.
More products
+7(923)150-22-92 (Сакко и Ванцетти, 25/1)
morskoimir.nsk@yandex.ru
Работаем ежедневно с 10.00 до 21.30
Заказы принимаем до 21:00.
Made on
Tilda