консервы из рыбы и морепродуктов
на завтрак и не только
Тунец полосатый в соевом масле 185гр (Таиланд)
Тунец Artigiano содержит большое количество белка и полезных жиров, которые необходимы для поддержания здоровья. Он также богат витаминами и минералами, такими как железо, кальций, магний и йод. Кроме того, тунец Artigiano является отличным источником Омега-3 жирных кислот, которые помогают улучшить здоровье сердца и сосудов. Если вы хотите насладиться свежим и вкусным тунцом, то обязательно попробуйте Artigiano. Он идеально подходит для приготовления салатов, закусок.

250
р.

Анчоусы консервированные в масле

Анчоусы в масле. Для приготовления этой закуски отбираются только лучшие, самые мясистые и красивые анчоусы, которые водятся только в Средиземном море. Анчоусы полностью очищены, залиты подсолнечным маслом и в ручную укложены по стенкам баночки. Универсальная рыбная закуска прекрасна как сама по себе, так и в составе приготовленных на ее основе соусов в особенности для салата Цезарь, сложных закусок, подливок, а также начинок для пирогов и пиццы. Аромат и приятный цвет позволяют анчоусам оставаться излюбленным ингредиентом итальянских кулинаров.

750
р.
консервы из мяса
на завтрак и не только

Террин из индейки с каштанами 130гр (Франция)

Для создания изысканного вкуса мясного деликатеса используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров: ароматное мясо индейки приправляется белым вином, луком-шалотом, черным перцем и каштаном. Рекомендуется подавать в холодном или теплом виде с картофелем, хлебом или сдобными булочками, овощными и картофельными салатами. Хорошо сочетается с различными соусами к дичи и домашним майонезом, сдобренным ароматными травами. Также паштет можно предложить в качестве закуски, положив вокруг нарезанный кубиками застывший бульон. Замечательная пара к бокалу красного вина.

750
р.

Террин из копченой гусиной грудки 100гр (Франция)

террин из гусиной грудки с добавлением перца Саравак. при первом укусе вы почувствуете нежную и бархатистую текстуру террина, которая моментально растворяется на языке, оставляя за собой гармоничное послевкусие. оттенки пряности и терпкости перца Саравак создают насыщенный и запоминающийся оттенок, который продолжает раскрываться с каждым новым укусом, доставляя удовольствие от каждого кусочка. подайте террин на тостах, добавив к нему свежую нотку ягод клюквы или красной смородины.


не стесняйтесь щедро намазывать террин на хороший хлеб 🤤 удовольствие гарантировано

750
р.

Фуа-гра Sud o Paris утиное 200г

Вот уже более пятидесяти лет на Юго-Западе Франции компания «Ле Дюк де Гасконь» производит фуа-гра из утиной печени по традиционному рецепту, используя ремесленный подход в производстве и соблюдая высокие стандарты качества. Деликатес изготовлен из уток, выращенных в сельской местности на свежем воздухе. Они имеют знак IGP, подтверждающий качество и безопасность продукции. Фуа-гра готовят из отборной утиной печени, приправляя вручную солью и перцем. По классической технологии продукт доходит до идеального состояния в банках, выделяет немного золотистого жира цвета кукурузы, сохраняя свой вкус и аромат. Фуа-гра имеет вкус лесного ореха, твердую и одновременно кремовую текстуру.

3700
р.
+7(923)150-22-92 (г. Новосибирск, ул. Сакко и Ванцетти, 25/1)
morskoimir.nsk@yandex.ru
Работаем ежедневно с 10.00 до 21.30
Заказы принимаем до 21:00.
Made on
Tilda