оливки
греческие и итальянские

Оливки каламата ( Греция )

Каламата – оливки сорта каламата славятся своим крупным размером, красивым темно-лиловым цветом богатым насыщенным вкусом. Их маринуют в красном винном уксусе и морской соли. Во вкусе сначала раскрывается винная кислинка, затем чувствуются легкие нотки карамели. Исторически эти оливки выращивали исключительно в Греции в одноименном регионе в юго-западной части полуострова Пелопоннес. Оливки «Каламата» собирают полностью созревшими, за счет чего им присущ глубокий лиловый оттенок.
470
р.

маринованные оливки "Мохо Пинко"

это оливки сорта Охибланка, собранные вручную в октябре и приготовленные на семейной фабрике в провинции Кордова. В качестве маринада используются чесночок, красный сладкий перец, лучок, корнишоны, сладкая паприка и соус "Мохо Пикон", где основной ингредиент - это перчик чили, приправленный ароматными специями и оливковым маслом. В результате чего оливки имеют слегка пикантный и приятный вкус.
Цена указана за упаковку
640
р.
чёрный трюфель
из Италии

Нарезанный чёрный трюфель

Трюфель - настоящий деликатес Италии. Этот гриб имеет специфический оттенок, по вкусовым качествам его сравнивают с луком, чесноком или сыром. Благодаря его характерному, сильному аромату и земляному запаху, итальянская кухня любит использовать трюфели в экстравагантных блюдах из пасты и риса для усиления роскоши блюд. Carpaccio di Tartufo Estivo входит в премиальный сегмент «Консервированные трюфели» от итальянского бренда "Tartufi Jimmy". Эти восхитительные слайсы готовятся исключительно из свежих сезонных грибов.
3650
р.

Паста из чёрного трюфеля 500гр

Соус грибной с трюфелем "Salsa Tartufata 8%", торговой марки Tartufi Jimmy-изготовлен на основе растительных масел. Вкус соуса очень яркий, благодаря содержанию 8% трюфеля. Приятная гармония белых грибов, шампиньонов, трюфеля и итальянских специй добавит пикантности привычным блюдам, придаст глубины любому сочетанию продуктов. Не содержит консервантов, аллергенов и красителей. Подходит для соблюдения веганского рациона питания
2400
р.

Паста из чёрного трюфеля 180гр

Соус грибной с трюфелем "Salsa Tartufata 8%", торговой марки Tartufi Jimmy-изготовлен на основе растительных масел. Вкус соуса очень яркий, благодаря содержанию 8% трюфеля. Приятная гармония белых грибов, шампиньонов, трюфеля и итальянских специй добавит пикантности привычным блюдам, придаст глубины любому сочетанию продуктов. Не содержит консервантов, аллергенов и красителей. Подходит для соблюдения веганского рациона питания
1050
р.

Паста из чёрного трюфеля 90гр

Соус грибной с трюфелем "Salsa Tartufata 8%", торговой марки Tartufi Jimmy-изготовлен на основе растительных масел. Вкус соуса очень яркий, благодаря содержанию 8% трюфеля. Приятная гармония белых грибов, шампиньонов, трюфеля и итальянских специй добавит пикантности привычным блюдам, придаст глубины любому сочетанию продуктов. Не содержит консервантов, аллергенов и красителей. Подходит для соблюдения веганского рациона питания
760
р.

Соус из белых грибов с чёрным трюфелем (Италия)

Tartufi Jimmy соус - простой в использовании!Изысканный грибной соус, который сочетает в себе утонченный вкус трюфеля и нежность белых грибов.Легкая текстура и нежный вкус делают соус идеальным для добавления не только в пасту, но и во множество других горячих блюд и закусок. Этот соус позволяет готовить блюда ресторанного уровня, не проводя много времени на кухне.
520
р.

Соус из чёрного трюфеля и сыром пармезан (Италия)

Соус грибной Tartufi Jimmy Трюфель-пармезан Главной особенностью этого соуса является сочетание двух неповторимых вкусов: ароматного трюфеля и нежного Parmigiano Reggiano dop (название Parmigiano Reggiano является защищенным по происхождению, что означает, что только сыр, произведенный в определенных регионах Италии, может называться Parmigiano Reggiano). Продукт обладает легкой маслянистой текстурой. Соус идеально дополнит пасту, салаты и ризотто. Его можно просто подать с индейкой, запеченным мясо или намазать на брускетту.11:56

520
р.
Приправа вкусовая с добавлением трюфеля (Италия)
Трюфель — редкий и изысканный деликатес. Благодаря появлению трюфельной приправы, аромат и вкус гриба можно оценить по достоинству на домашней кухне. Трюфельная пудра Polvere di Tartufo итальянского бренда Tartuffy Jimmy придаст деликатный восхитительный вкус и аромат трюфеля любому блюду.
Уникальная пряность с насыщенным вкусом и ароматом прекрасно дополняет блюда из мяса и птицы, а также различные вариации ризотто. Её можно добавить в оливковое масло без запаха и использовать для приготовления салатов. Специя идеально подходит для блюд из картофеля супов, яиц, пиццы, пасты, овощей и закусок.
1100
р.
паста и ризотто
из Италии

Тальолини с яйцом и шпинатом (Италия)

Какое блюдо может с лёгкостью приготовить даже ребёнок или человек, очень далёкий от кухни? Конечно же, макароны! Макаронные изделия с добавлением яиц"Dalla Costa" Тальолини с яйцом и шпинатом, 250 г — это одновременно прекрасный выбор для тех, кто не хочет создавать кулинарные шедевры, а просто любит быстро и вкусно поесть, и для тех, кто способен придать привычным продуктам необычный вид и вкус. Вне сомнения, Макаронные изделия с доб.яиц"Dalla Costa" Тальолини с яйцом и шпинатом, 250 г — это всегда желанный гость за любым обеденным столом!13:02



500
р.

Спагетти с чернилами каракатицы (Италия)

Спагетти с чернилами каракатицы Dalla Costa сделаны из муки твердых сортов, содержащей чуть меньшее количество клейковины, чем обыкновенная мука. Она хорошо поглощает воду, макароны из нее при варке увеличиваются и не развариваются.Итальянские макароны Dalla Costa 500 г — оригинальная паста премиум-класса из области Молизе (юг Италии) в виде длинных фрагментов с круглым сечением, которая характеризуется неожиданным черным цветом. Такой оттенок продукт приобрел благодаря добавлению небольшого количества красителя природного происхождения — чернил каракатицы
600
р.
Макаронные изделия Delverde №103 Лазанье, 500 гр (Италия)
Макаронные изделия Delverde №103 Лазанье сочетаются с рагу по-неаполитански, с сыром «рикотта» или с соусом из дичи. Рекомендуемый способ приготовления: запекание в духовке, с различным составом начинки и соусом Бешамель. Перед запеканием поместите листы лазаньи в горячую воду на несколько минут. Затем выложите первый лист в форму и нанесите соус Бешамель и желаемую начинку.
400
р.

Рисовая лапша

Рисовая лапша Sen Soy Fo-Kho Premium, 200 г создается по традиционному рецепту японской кухни. Продукт содержит большое количество витаминов группы В и различных минеральных веществ. Легко усваивается организмом. Лапша Sen Soy создается исключительно из натуральных продуктов. Блюдо отличается высокой питательностью и быстро утоляет голод. Рисовая лапша идеально сочетается с различными морепродуктами, может подаваться в качестве гарнира для овощных, рыбных и мясных блюд, и, конечно, составляет прекрасный дуэт вместе с классическим соевым соусом. Рисовая лапша – незаменимый компонент восточных блюд, ведь именно такую лапшу используют искусные кулинары Китая, Японии, Индонезии, Вьетнама и Таиланда.
240
р.

Тальятелле Felicetti 500гр (Италия)

Тальятелле великолепно сочетается с классическими соусами: томатными, мясными, грибными, рыбными, сливочными. История пасты началась в 1908 году и насчитывает более ста лет. Представители четвертого поколения, возглавляют компанию сегодня и воплощают в жизнь мечту дедушки Валентино, начинавшего небольшое семейное производство. Благодаря постоянному усовершенствованию качества продукции, технологических процессов, а также постоянному повышению квалификации сотрудников, компания Felicetti достигает устойчивого и прибыльного роста. Благодаря непрерывным исследованиям и новым разработкам ежегодно выводит на рынок многочисленные новые макаронные изделия премиум-класса.
350
р.

Паста Orzo 500гр (Италия)

Этот вид макаронных изделий крайне популярен в Средиземноморской кухне. Пасты "Primo Gusto" изготовлены из муки грубых сортов, что делает макаронные изделия полезными и безопасными для фигуры. Такие макароны можно употреблять даже при строгой диете. Паста имеет светлый оттенок, как в сыром, так и в готовом виде, и сохраняет идеальную текстуру при приготовлении. Паста Primo Gusto "Орцо" - необычные макароны. Внешне они напоминают рисовые зернышки. Паста отлично подходит для приготовления ризотто. Также ее можно добавлять и в овощные салаты, супы и другие блюда
390
р.

Gnocchi 500гр (Италия)

Ньокки № 043 идеально сочетаются с овощными, грибными, сырными и сливочными соусами, шпинатом, базиликом, томатами. Великолепны в качестве гарнира к мясным блюдам. Компания "Delverde Industrie Alimentari S.p.a" начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде. Фара Сан Мартино до сих пор славится как одна из мировых столиц пасты.
300
р.

Рис арборио GALLO 500гр

Riso Gallo Arborio — самый популярный итальянский длиннозерновой рис, который известен высоким качеством своей крупы. Этот рис идеально подходит для приготовления классического итальянского ризотто благодаря своим уникальным качествам: сливочная консистенция; длинные и крупные зерна; высокое содержание минералов и витаминов группы В и Е. Riso Gallo Arborio является отличным выбором для приготовления различных блюд. Его длиннозерновая структура обеспечивает идеальное сохранение формы, делая каждое блюдо по-настоящему вкусным и аутентичным.
450
р.

Рис басмати GALLO 500гр

Рис Басмати является одним из самых популярных видов риса для диетического питания благодаря своей низкой калорийности и высокому содержанию питательных веществ. Он содержит большое количество витаминов группы В, а также магний, кальций, железо и другие микроэлементы. Кроме того, рис Басмати богат клетчаткой, которая помогает улучшить пищеварение и снизить уровень холестерина в крови. Этот рис также не содержит глютена, что делает его идеальным выбором для людей с аллергией на глютен или тех, кто следит за своим здоровьем. Для производство риса Басмати "Riso Gallo" выбрается сорт, созревающий в течение года.
450
р.

Картофельные ньокки 500гр

Ньокки — разновидность клецок, то есть кусочков теста, которые отваривают в воде или бульоне. Обычно в состав теста для классических клецок входят мука или крупа и яйца, но есть рецепты на основе крахмалистых овощей — картофеля или батата. Эти аутентичные картофельные клецки родом из Италии по способу приготовления больше всего напоминают наши ленивые вареники, только вместо творога используется пюре.
350
р.

Смесь панировочная Темпура Tamaki

Смесь панировочная темпура - это уникальный продукт, который позволяет создавать хрустящую и аппетитную корочку на ваших блюдах. Это идеальное решение для тех, кто хочет придать своим блюдам дополнительный вкус и текстуру.

Смесь панировочная темпура состоит из высококачественных ингредиентов, таких как пшеничная мука, кукурузный крахмал, рисовая мука и другие. Она обеспечивает равномерное покрытие и быстрое приготовление блюд, не оставляя лишнего жира или влаги.

С помощью смеси панировочной темпуры вы сможете приготовить идеальный темпурный кляр для рыбы, курицы, мяса и овощей. Кроме того, она подходит для использования в различных рецептах, таких как темпурные роллы, темпурная пицца, темпурное печенье и многое другое.

Приготовьте свои любимые блюда с помощью смеси панировочной темпуры и наслаждайтесь их неповторимым вкусом и текстурой.
250
р.
Рисовая бумага
Круглая рисовая бумага Aroy-D – это универсальный продукт для приготовления вкусных и полезных блюд азиатской кухни. Изготовлена из натурального риса, она идеально подходит для роллов, спринг-роллов, дим-самов и других деликатесов.
Натуральный состав – без искусственных добавок и глютена. Тонкая и эластичная – легко сворачивается, не рвется при приготовлении. Быстрое приготовление – достаточно смочить водой, и бумага готова к использованию.
Идеи для использования: Свежие спринг-роллы с овощами и креветками , Жареные роллы с курицей и соусом терияки, Веганские закуски с тофу и авокадо
590
р.
Пита кипрская традиционная KOLIOS 400г
Традиционная кипрская пита с кармашком Kolios — идеальная основа для греческих закусок и не только. Изделия представляют собой плоские вытянутые лепешки из пшеничной муки с приятным хлебным вкусом. Специальный кармашек позволяет удобно наполнить питу любой начинкой.Чтобы получить румяную и хрустящую корочку, разогрейте питу на сковороде, гриле или в духовке. Лепешки заморожены, что позволяет долго хранить их в домашних условиях и использовать ровно нужное количество изделий.
350
р.
Пита греческая традиционная KOLIOS

Традиционная греческая пита диаметром 17 см - наиболее распространенный размер для сувлаки (шашлыка), используемый профессионалами. Смазана она оливковым маслом или нет - неважно, она идеально подходит для обертывания. Ее можно использовать вместо хлеба, нарезая ломтиками или полосками. Традиционная греческая пита KOLIOS не содержит транс-жиров и на 100% подходит для вегетарианцев.
Замороженная греческая пита выручит на случай нежданных гостей. Ее можно хранить в морозилке и быстро разогреть на горячей сковороде. Всего несколько минут, и горячие и ароматные лепешки можно подавать на стол с различными соусами и начинками.

500
р.
закуски
со всего света
Перец Чипотле 312гр (Мексика)
Перец Чипотле San Marcos — незаменимый ингредиент для тех, кто любит приёмы пищи с огоньком. Чипотле — это особый сорт перца Халапеньо маринованный в соусе Адобо. Благодаря этому, перец приобретает сладость, соленость и кислинку. Халапеньо Чипотле - идеальный выбор для любителей пикантных блюд. Его уникальный вкус добавит замечательный акцент в супы, соусы, маринады и множество других блюд.
400
р.

Перцы бикиньо

Пикантный перец сорта Бикиньо - это редкий сорт перца - хрустящий, свежий и сочный, со множеством тропических, цитрусовых, фруктовых и слегка дымных оттенков во вкусе. Сами плоды перца маленькие, в среднем 1,5 см. По вкусу напоминает перцы Хабанеро, но без их жгучести. Этот ароматный и слабо острый перец, очень популярен в Бразилии и Перу, и местные жители обычно называют его «чупетиньо», что в переводе с португальского означает «маленький клюв».
550
р.

Паста из оливок Каламата Selia

Паста из оливок Каламата Selia - эта оливковая паста раскрывает весь вкус самой заветной греческой оливки Каламата. Знаменитая оливка Каламата отличается мягким, сочным вкусом, поэтому неудивительно, что оливковая паста Каламата - типичная греческая закуска.
Паста слегка соленая, вкусная и ароматная. Идеально подходит в качестве дополнения к соусам для пасты и пиццы, а можно просто намазать на хлеб или крекер.
500
р.

Паста из оливок Selia

Оливковая паста Selia - это вкусная средиземноморская закуска со сбалансированным вкусом и легкой текстурой. Зеленая оливковая паста "Селия" состоит из греческих спелых оливок Халкидики, которые после естественного процесса брожения измельчают в густую пасту с добавлением оливкового масла Экстра Вирджин и специй.
Эта паста идеально подходит для хлеба, бутербродов или даже в качестве соуса для крекеров и овощей.
500
р.

Артишоки 150гр (Италия)

Артишоки в подсолнечном масле консервированные от IPOSEA – это уникальное блюдо, которое сочетает в себе вкус и питательность. Каждый банок содержит 290 граммов артишоков, тщательно подготовленных и консервированных в высококачественном подсолнечном масле. Это не только удобный способ добавить вкус и питательные вещества в ваш рацион, но и отличный способ насладиться ароматным и насыщенным вкусом артишоков в любое время года.
550
р.

Артишоки по-римски 310гр (Италия)

Артишоки по-римски в масле IPOSEA — это великолепное сочетание природной изысканности и традиций итальянской кулинарии. Закрытые в стеклянную баночку с маслом, они сохраняют свою неповторимую текстуру и вкус. Артишоки — это настоящий деликатес среди овощей, а артишоки по-римски — это один из самых изысканных способов насладиться их великолепным вкусом. Масло придает им особый аромат и мягкость, делая их идеальным дополнением к столу с закусками и салатами
850
р.
спаржа и другие овощи
идеальный гарнир к любым блюдам

Бобы эдамаме

Бобы Эдамаме - традиционный продукт японской и других кухонь Восточной Азии. Сладковатые, с нотками сливочного масла, зелёных овощей и орехов, эдамаме бренда Esoro не содержат ГМО и отличаются наполненными стручками, а также отсутствием жёлтых и коричневых бобов. Благодаря многоступенчатой системе контроля качества и тщательной сортировке, некачественные бобы полностью отсутствуют. Обладают нежной, но одновременно хрустящей текстурой. Бобы эдамаме в стручках используются в качестве самостоятельной закуски.
250
р.

Спаржа 300гр

Зеленая спаржа обладает приятным вкусом, нежной текстурой и насыщенным изумрудным цветом.
В составе спаржи содержится большое количество микроэлементов, витамина А и калия. При включении ее в рацион улучшается работа почек, ЖКТ и сердца. А из-за невысокой калорийности она идеально подойдет людям, которые следят за фигурой и ведут активный образ жизни.
В кулинарии можно использовать как сырую спаржу, так и приготовленную. Для того, чтобы овощ сохранил свои вкусовые качества и упругую текстуру готовить ее нужно совсем недолго. Ее можно добавлять в салат, суп и подавать как самостоятельное блюдо.
500
р.

Морская капуста 50гр

ламинария (или морская капуста)

содержат полезные для организма минералы (йод, калий, натрий, сера, медь, магний, железо, фосфор) и витамины (А, В1, В2, В12, С, D, Е). помимо этого, в составе ламинарии пантотеновая и фолиевая кислоты, белковые вещества, аминокислоты, пищевые волокна


а также, ламинария с древних времен считается очень полезным продуктом!

• регуляция уровня сахара в крови. фукоксантин, которым богата морская капуста, оказывает регулирующее воздействие на показатели сахара в крови.

• поддержка для щитовидной железы. в ламинарии содержится очень много йода, необходимого организму человека. особенно важно, что йод в ней органически связанный, то есть связанный аминокислотами, поэтому он усваивается лучше.

• помощь в контроле веса. ламинария превосходит все остальные овощи по содержанию клетчатки, а регулярное употребление блюд с высоким содержанием пищевых волокон гарантированно защищает от переедания и надолго сохраняет чувство насыщения.

• помощь в работе кишечника.ламинария богата альгиновой кислотой и ее солями. Это вещества, которые выводят из организма токсины и положительно влияют на рост микробиоты.

• замедляет процессы старения. ламинария богата антиоксидантами, которые ускоряют процессы регенерации клеток, замедляют их старение и активизируют собственный иммунитет организма.

200
р.
соуса
со всего света

Бальзамический крем с лесными ягодами

Соус Carandini Glassa с бальзамическим уксусом Модены и ароматом лесных ягод представляет собой уникальное сочетание, которое дарит блюдам непередаваемый вкус и аромат. Этот соус объединяет в себе богатство бальзамического уксуса с натуральной сладостью и ароматом лесных ягод, создавая гармоничное сочетание вкусов. Соусы Carandini Glassa прекрасно сочетается с множеством блюд средиземноморской кухни, придавая им новые грани вкуса


660
р.

Горчица дижонская

Дижонская горчица — традиционная французская горчица, названная в честь города Дижона в Бургундии. Представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой. Её делают из очищенных семян сарептской и чёрной горчицы, разбавляя соком зелёного винограда или молодым белым вином. В некоторых вариациях их заменяют винным уксусом. Вкус дижонской горчицы более деликатный, с характерными кисло-сладкими нотками. Также в состав добавляют соль и пряные травы, вроде эстрагона, садового чабера или лаванды.
395
р.
Горчица зернистая Ротиссер

Горчица Kuhne Зернистая Ротиссер представляет собой высококачественный продукт, изготовленный из натуральных ингредиентов. В составе горчицы присутствуют вода, семена горчицы, спиртовой уксус, винный уксус, соль, сахар, уксус из хереса и куркума. Благодаря такому составу, горчица обладает насыщенным вкусом и полезными свойствами.
Зернистая горчица Kuhne Ротиссер умеренно острая, что делает ее подходящей для широкого круга потребителей.
Горчица упакована в стеклянную банку, что обеспечивает сохранность продукта и удобство использования. После вскрытия банки горчицу рекомендуется хранить в холодильнике.
500
р.

Кокосовое молоко

Переработанная мякоть кокосового ореха aroy-D 17-19%, 500 мл - это натуральный продукт, который можно использовать для приготовления тайских карри-супов, освежающих напитков, добавлять в кашу для придания ей чудесного аромата кокоса и использовать как подливу при жарке мяса и курицы. В составе данного напитка присутствуют жирные кислоты, которые не ведут к набору лишнего веса и оказывают благоприятное воздействие на здоровье сердечно-сосудистой системы. Также можно использовать, как альтернативу коровьему молоку.
350
р.

Соус Ворчестер 140мл

Соус Ворчестер- традиционный кисло-сладкий. Домохозяйки очень любят использовать его на кухне в сочетании с рыбными блюдами, овощными салатами, как приправу или маринад для ростбифа или морепродуктов, прекрасно сочетается с анчоусами. Он обладает уникально - непревзойденным ароматом и насыщенным кисло - сладким вкусом за счет того, что в его основной состав входят рыба, уксус и сахар. Пряный, натуральный, полезный продукт, который отлично подходит для заправки салатов, мясных и сырных блюд. В сочетании с томатами, чесноком, подойдет для заправки пасты. Необычно тонкий вкус достигается путем совершенного сочетания таких компонентов: солодовый уксус, винные добавки, смородиновый сироп, соус чатни из манго, десятки разнообразных специй и соевый соус. Заменить ворчестерский соус чем-то похожим практически невозможно он прекрасен.
560
р.
Томатный соус MUTTI с сыром пармиджано (Италия)
Соус томатный Mutti с сыром Пармиджано Реджано – вкусный продукт из натуральных ингредиентов, который станет отличной добавкой к любому мясному блюду. В составе нет красителей, крахмала и консервантов, что делает его абсолютно натуральным. Соус томатный Mutti с сыром обладает насыщенным, пикантным вкусом томатов и густой консистенцией. В целом соус отлично сочетается с разнообразными холодными и горячими блюдами.

540
р.

Томатный соус MUTTI классический 210гр (Италия)

Томаты протертые Mutti сохраняют ярко-красный цвет помидоров и имеют бархатистую текстуру с интенсивным, но сладким вкусом.

Томаты протертые Mutti Passata – это созревшие на солнце 100% итальянские томаты, превращенные в сладкое бархатистое пюре с легким привкусом соли Средиземного моря. После удаления кожицы и семян помидоры протирают в пюре, чтобы получить гладкую, роскошную текстуру, сохраняя при этом их ярко-красный цвет и естественно сладкий вкус. Просто фантастически подходит для соуса маринара, томатного супа или даже Кровавой Мэри.
265
р.

Кунжутный соус 1л.

"Кунжутный" соус можно использовать в различных блюдах: мясных, рыбных или овощных. Соус хорошо сочетается со свежими, печеными или жареными блюдами, а также с выпечкой. Применяется в качестве дрессинга для заправки салата чука, в классических японских блюдах, таких как суши, роллы, лапша, рис. "Кунжутный" соус используют в качестве основы для маринада для мяса или рыбы. У соуса насыщенный сливочный вкус с кисло-сладким ореховым оттенком. Цвет бежевый с вкраплениями обжаренного кунжута, консистенция нежная и густая. При производстве не подвергается обработке при высоких температурах, что позволяет сохранить максимум пользы.
700
р.

Соус Пад Тай 1 кг.

Соус Пад Тай – традиционная густая заправка тайской кухни с тонким необычайным ароматом и неназойливым кисло-сладким привкусом. Главным и основным компонентом выступает тамаринд – кислая мякоть стручкового дерева. Он является распространенным компонентом азиатской кулинарии. Рецептуру жареной лапши тайцы позаимствовали в китайской кухне, присвоили ей название и сделали традиционным лакомством. В оригинале рецепта присутствовало исключительно куриное мясо, но современные производители дополняют его и другими видами мяса. Соус Пад Тай обладает уникальным вкусом и носит еще одно название «тайское сокровище». Соус можно назвать универсальным, потому что он дополняет не только блюдо, для которого был создан, но и используется для рецептов с рыбой и мясными продуктами.
770
р.

Соус свитчили 920гр.

Остро-сладкий соус чили для курицы Aroy-D | Арой-Д - замечательная приправа из Таиланда, любимая всеми поклонниками мясных и вегетарианских блюд. Этот соус придает любой еде неповторимый огненно-жгучий оттенок с богатым сладковатым послевкусием. Особо хорошо он раскрывает лучшие качества разных видов мяса, делая его пряным, мягким и ароматным. Если вы цените богатство рациона и следите за своим здоровьем - обязательно используйте его к блюдам из птицы и овощей. Эту приправу делают из красного перца чили - овоща, который, по легендам, был рождён из пламени, и из-за этого имеет такой вкус. Ученые нашли обоснование таких историй - ценное вещество капсаицин, которого много в любых плодах перца чили. Оно делает их острыми и пряными.замечательная приправа из Таиланда, любимая всеми поклонниками мясных и вегетарианских блюд. Этот соус придает любой еде неповторимый огненно-жгучий оттенок с богатым сладковатым послевкусием.
670
р.
соус рыбный
Соус "Рыбный" от Aroy-D в упаковке объемом 840 грамм – это незаменимый ингредиент для любителей азиатской кухни. Этот соус идеально подходит для приготовления разнообразных блюд, добавляя им насыщенный и характерный вкус. Продукт изготовлен из высококачественных ингредиентов, что обеспечивает его превосходные вкусовые качества.

Рыбный соус является классическим компонентом во многих рецептах: он отлично дополняет морепродукты, мясные и овощные блюда, а также может служить основой для различных маринадов и заправок. Благодаря своей универсальности, этот соус подходит как для профессиональных поваров, так и для домашних кулинаров, желающих разнообразить свое меню.
800
р.

Соус Шрирача 475гр

Острый соус Чили Шрирача — исключительный компонент для блюд тайской, вьетнамской и мексиканской кухни. Он прекрасно подходит для барбекю и других продуктов, приготовленных на открытом огне, а также как дополнение к картофелю фри, к обжаренному сыру, острым куриным крылышкам или креветкам в кляре. Острый чили-соус можно использовать для маринования овощей. Содержит также чеснок и рисовый уксус. В составе - 56% перца чили. И кстати, так умеет только хороший острый соус: он не только жжется и делает вкуснее, но и не перебивает вкус мяса!
430
р.

Табаско с перцем хабаньеро (супер остро) 60мл

Если вы ищете острый соус с пикантной нотой, соус Хабанеро имеет уровень остроты, который не для начинающих любителей острого. Этот соус в ямайском стиле, приготовленный из смеси перца, папайи, манго и специй, придает любому блюду карибский колорит. Добавьте немного остроты к любому блюду или улучшите вкус приправ, добавив их в кетчуп или горчицу.
Рейтинг Сковилла: 7000-8000
580
р.

Табаско 60мл

Табаско - это высококонцентрированный соус. Небольшой бутылочки вам хватит надолго, даже при ежедневном применении. Добавление всего лишь нескольких капель придаст "живой" вкус вашему блюду - от пиццы, супов, салатов, блюд из яиц, маринадов, коктейлей до главных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также гарниров к ним. Кроме того, соус табаско - это идеальная основа для приготовления других сложнокомпонентных соусов.
Рейтинг Сковилла: 2500-5000
580
р.

Табаско с перцем чипотле BBQ 150мл

Этот насыщенный острый соус представляет собой идеальный баланс дыма и остроты. Изготовлен из созревшего на виноградной лозе красного перца халапеньо, который до совершенства медленно коптится на тлеющих дровах из ореха пекан. Этот насыщенный перечный соус идеально подходит для маринования мяса или приготовления на гриле и придает неожиданный дымный аромат коктейлям, соусам и сладостям.

Рейтинг Сковилла: 1500 - 2500
850
р.

Заправка для салата 470мл.
Салатная заправка Tamaki, представляет собой кулинарное решение, объединяющее кисло-соленые оттенки с выразительным акцентом обжаренного кунжута и тщательно подобранного букета специй.
Сфера применения этой заправки широка. Она служит прекрасной основой для салатов из свежих овощей, морепродуктов и мяса, раскрывая их вкус и добавляя новые грани. Может использоваться в качестве маринада для мяса и птицы, обогащая их вкус и аромат. Прекрасно подходит в качестве соуса для рыбы и морепродуктов, подчеркивая их деликатный вкус.
370
р.
оливковое масло
из Греции и Италии

Оливковое масло для жарки 1л (Греция)

Натуральное оливковое масло Pomace - идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. Это растительное масло первого холодного отжима, произведенное на родной греческой земле. Благодаря его универсальности, вы сможете использовать его как для жарки различных продуктов, так и для заправки салатов. Оливковое масло из Греции обладает нерафинированным составом, сохраняя при этом все полезные свойства оливок. Оно не только прекрасно подходит для фритюра и обработки мяса, но и украсит ваш стол при подаче рыбы.1 литр чистоты и свежести - вот что представляет собой этот продукт. Сделайте выбор в пользу здоровья своей семьи, приготавливая вкусные блюда с помощью оливкового масла Pomace. Масло Pomace не изменяет вкус готового блюда, а также выдерживает более высокий температурный режим чем традиционное растительное масло, при этом не пригорает и не выделяет канцерогенов. За счет высоких качественных показателей расход масла меньше чем других растительных масел.
1350
р.

Оливковое масло с белым трюфелем 250мл (Итаия)

Масло оливковое Extra Virgin с белым трюфелем, Tartufi Jimmy (0,250л) Оливковое масло первого холодного отжима с кусочками Белого Трюфеля. Использовать в качестве завершающего шага в приготовлении блюда. Попробуйте с салатом из сезонных овощей, брускеттой, мясом или пиццей. Масло идеально подходит в качестве приправы для бутербродов и начинок для закусок, первых и вторых блюд, омлетов и в качестве приправы для всех блюд с трюфелями.
1100
р.

Оливковое масло FRANTOIO DI SANTA TEA 500мл (Итаия)

Масло из оливок Бозана и Семидана, которые растут только на острове Сардиния. Насыщенный и яркий вкус которых подчеркивает всю ценность и уникальность типичного масла Сардинии, земли с тысячелетней историей выращивания оливок. Прямой отжим регламентирован неприкосновенным производственным протоколом предписаний для продуктов с защитой по происхождению Сардинии, за соблюдением которого следит одноименный консорциум, целью которого является постоянное поддержание традиций качества островного масла. Необычайно красивый цвет, желтый с зеленоватым оттенком. Тонкий аромат с фруктовыми и травяными нотами, с оттенками яблока и банана. Вкус яркий, с пикантной горчинкой, нотами артишока, дикого ореха и зеленого томата. Прекрасно сочетается с супами, вторыми блюдами с овощами, соленой рыбой и мясом на углях
2050
р.

Масло оливковое "Frantoio di Santa Tea" Raccolta di olive nere. 500мл (Итаия)

Оливковое масло высочайшего качества, изготовлено из черных оливок сорта Леччино и Пендолино, выращенных на солнечных холмах Тосканы. Плоды оливок бережно собираются вручную в период с октября по декабрь и перерабатываются в течение 24 часов с момента сбора урожая. Frantoio di Santa Tea Olive Nere “Gonnelli” обладает элегантным, слегка сладким вкусом свежих оливок с тонами специй и продолжительным послевкусием. Идеально в сочетании с вареной рыбой, овощами, свежими сырами, такими как бурата и моцарелла.«Gonnelli 1585» - одно из самых знаменитых хозяйств по изготовлению оливкового масла региона Тоскана с 1585 года.История появления производства масло Frantoio di Santa Tea восходит к 1426 г., Оливковые деревья выращиваются в горном регионе на высоте 300 метров над уровнем моря.
2050
р.

Оливковое масло VAFIS классическое 250мл (Греция)

Нерафинированное оливковое масло высшего качества, изготовленное непосредственно из оливковых плодов исключительно механическим путём. Масло из оливок сорта Коронейки со сложным вкусом и ароматом и характерным плодовым послевкусием – особенная гордость семьи Никитакис. Богатый источник природных антиоксидантов, предназначен для заправки различных блюд, особенно рекомендуется для блюд средиземноморской кухни
900
р.

Оливковое масло TUMAI 250мл (Италия)

Масло оливковое Экстраверджине из итальянского сырья обладает нежным фруктовым вкусом спелых плодов, с оттенками миндаля и кедровых орехов, почти без горечи. Великолепно для заправки салатов и готовых блюд, приготовления соусов. Идеально для жарки и легких блюд с хрустящей корочкой С 1955 года семья Анфоссо полностью посвящает себя производству оливкового масла. Ей принадлежат оливковые рощи в долине Валле ди Онелья, местности известной на весь мир вкусом и качеством производимого оливкового масла первого холодного отжима.
980
р.

Оливковое масло TUMAI 500мл (Италия)

Масло оливковое Экстраверджине из итальянского сырья обладает нежным фруктовым вкусом спелых плодов, с оттенками миндаля и кедровых орехов, почти без горечи. Великолепно для заправки салатов и готовых блюд, приготовления соусов. Идеально для жарки и легких блюд с хрустящей корочкой С 1955 года семья Анфоссо полностью посвящает себя производству оливкового масла. Ей принадлежат оливковые рощи в долине Валле ди Онелья, местности известной на весь мир вкусом и качеством производимого оливкового масла первого холодного отжима. Сегодня компанией управляет второе поколение семьи. Помимо оливкового масла, компания известна в узком кругу ценителей и гурманов как производитель Таджасских оливок и генуэзского соуса Песто алла Дженовезе.
1860
р.
Масло оливковое Экстра Costa d'Oro Экстра 0,25мл ( Италия)

Оливковое масло Extra Virgin отличается мягким вкусом и сбалансированным ароматом. Идеально для пригоовления и заправки блюд. О производителе: Семейная компания "Costa d'Oro" основана в 1968 году в Сполето, в сердце Умбрии, семьями Сабатини и Сантироси, объединившими опыт производства оливкового масла класса премиум. В переводе с итальянского название "Costa d'Oro" звучит как "Золотой берег" и символизирует сочетание серебряного цвета вековых оливковых рощ и золотого цвета оливкового масла Extra Virgin. По сей день, с момента основания, компания остается семейной, переходя от отца к сыну из поколения в поколение, сохраняя традиции и высокий уровень производства растительного масла по традиционным итальянским рецептам.
400
р.

Виноградное масло 500мл (Италия)

Costa d'Oro рафинированное виноградное масло — это продукт, полученный из виноградных косточек с использованием высокотехнологичных методов рафинирования. Это масло отличается нейтральным вкусом и исключительной чистотой, что делает его идеальным выбором для готовки и жарки. Масло виноградной косточки является альтернативным источником полезных жиров, которые необходимы нашему организму для правильного пищеварения. Благодаря своей легкости и устойчивости к высокой температуре виноградное масло подходит как для салатов, так и для жарки. Особенности рафинированного виноградного масла Costa d'Oro: получено из виноградных косточек с применением современных технологий; нейтральный вкус и аромат; высокая стабильность при жарке и готовке. Процесс рафинирования обеспечивает удаление нежелательных привкусов и запахов, что делает это масло идеальным для приготовления самых разнообразных блюд
650
р.

Кунжутное масло 500мл (Китай)

Масло горячего отжима темное , полученное путем прессования Первый горячий отжим, нерафинированное. Благодаря своей концентрации, его расход в 2 раза меньше, чем у аналоговых торговых марок, которые в большинстве своем разбавлены растительным маслом в пропорции 60/40, из-за чего масло приходится добавлять в большем объеме и блюдо в результате растекается по тарелке.
600
р.

Спрей Kotanyi для жарки и выпекания 500мл ( Австрия)

Спрей Kotanyi для жарки и выпекания — это универсальный кулинарный помощник, который придаёт блюдам насыщенный вкус и аромат. Легкий в использовании, он равномерно распределяется по поверхности продуктов, предотвращая прилипание и обеспечивая идеальную корочку. Состав на основе растительных масел обогащён натуральными специями, что делает его отличным выбором для жарки, запекания и гриля. Идеально подходит для мяса, рыбы, овощей и выпечки, добавляя изысканность и глубину вкуса без лишних калорий. Простой в использовании, этот спрей станет незаменимым помощником на вашей кухне!
1300
р.
сливочное масло
добавить к заказу
+7(923)150-22-92 (Сакко и Ванцетти, 25/1)
morskoimir.nsk@yandex.ru
Работаем ежедневно с 10.00 до 21.30
Заказы принимаем до 21:00.
Made on
Tilda