Семга вяленая в соусе чипотле 150 гр.
Семга, морская соль, белый перец, тростниковый сахар, укроп, перец чипотле в соусе адобо
все это мы оставили вялиться сутки, из этого получилась самая лучшая вяленая закуска.
Цена указана за упаковку.
Лосось слабой соли
Филе крупного лосося (5-6кг) солят методом гравлакс, что придает рыбе нежный слегка соленый вкус.
При засолке филе рыбы используют морскую крупную соль, тростниковый сахар, белый перец и много укропа.
Цена указана за 100гр.
1 упаковка весит в среднем 300-400гр.
Лосось слабой соли в свекле
При засолке филе рыбы используют морскую крупную соль, тростниковый сахар, черный перец и свежая свекла.
Филе желтоперого тунца солят с помощью морской крупной соли, тростникового сахара, имбиря и соевого соуса.
Тунец получается очень нежным, с малым количеством соли и неповторимым вкусом.
Цена указана за упаковку
Филе тунца холодного копчения
Филе желтоперого тунца солят с помощью морской крупной соли, тростникового сахара, имбиря и соевого соуса. После этого филе тунца коптится на натуральной щепе.
1 упаковка весит в среднем 400гр.
Угорь жареный в соусе унаги
Угорь, жареный в соусе унаги, — это популярное японское блюдо, в котором угорь готовится на гриле и покрывается сладким соусом унаги. Соус унаги, приготовленный на основе сои, саке, мирина и сахара, придает угорю насыщенный вкус и глянцевую текстуру. Обычно его подают с рисом и украшают зеленью или кунжутом. Блюдо обладает богатым, умами-вкусом и нежной текстурой.
1 упаковка весит в среднем 500-700гр.