полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
мы подумали об ужине за вас, 15 минут и все готово

Мясо рапаны свежезамороженное

Рапаны являются белковым деликатесом. Их мясо ценится именно благодаря высокому содержанию белков и минимальной жирности. Состав белков рапанов представлен важнейшими для организма человека аминокислотами: глицином, аланином, пролином, фенилаланином, лизином. Из мяса молюсков готовят множество блюд, в том числе салаты, тушат с овощами, маринуют со специями. Самым вкусным считается мясо рапанов, отварное в подсоленой воде без специй и добавок

Упаковка 1 кг

2200
р.

Вонголе в/м 500гр

Вонголе варено- мороженые представляют собой приготовленные моллюски, которые замораживаются для сохранения свежести и аромата. Они имеют нежное мясо с характерным морским вкусом и могут использоваться в различных блюдах, таких как паста с морепродуктами, ризотто или супы. Замороженные вонголе удобно хранить и быстро готовить, что делает их популярным выбором среди любителей морепродуктов.
350
р.
Осьминог мини свежемороженый 350гр.
Маленькие осьминоги «беби» или «мини» – это молодые особи, выловленные в период достижения размера не больше человеческой ладошки. Вкус у деликатеса благородный, мягкий, сочный, с приятной сладковатой ноткой.
Их можно жарить, запекать, тушить, мариновать, варить, готовить на шпажках. Можно подавать миниатюрных моллюсков как самостоятельное блюдо, экзотическую добавку к гарниру или использовать в качестве ингредиента в составе оригинальных салатов, пасты, поке.
500
р.
+7(923)150-22-92 (Сакко и Ванцетти, 25/1)
morskoimir.nsk@yandex.ru
Работаем ежедневно с 10.00 до 21.30
Заказы принимаем до 21:00.
Made on
Tilda