Устрицы отличаются небольшими размерами, но при этом имеют плотную текстуру, высокую наполняемость, нежный сладкий вкус и фруктовое послевкусие. Выращиваются в экологически чистом месте: между островами Сикоку и Хонсю, в заливе Муроцу.
выращивается во Франции, в основном в заливах Бретани и Нормандии. Эти устрицы известны своим изысканным вкусом, который сочетает в себе сладковатые и соленые ноты, а также нежную текстуру мяса. Цена указана за 1шт.
"Белый" имбирь отличается своим нежным и мягким вкусом, который прекрасно сочетается с различными мясными и рыбными блюдами. Благодаря маринованию, имбирь сохраняет большинство полезных веществ, содержащихся в нем. В нем содержатся витамины А, С, группы В, фосфор, цинк, магний и кальций.